i-mobile

悩みウェブTOP



管理者に連絡

料理の悩み
NO.109692
とんかつ
2009/11/27 18:45:10
なんさん 女性 22歳
返信を締め切りました

▽返信一覧
▼一番下へ

悩み:
とんかつを揚げるのに火加減はどぉしたらいいのでしょうか?
最初の一枚はいい色で中もちゃんと火が通るのですが、だんだんとすぐに周りは黒くなるのに、中は火が通ってなかったりします…↓上手く揚げるコツを教えてください★

返信を締め切りました

返信一覧
つゆねぶりさん
2009/12/12 08:33:53
男性 6歳
コーギーさん
2009/12/08 00:37:21
男性 26歳
ゆうさん
2009/12/07 04:34:19
男性 28歳
コーギーさん
2009/12/04 01:18:13
男性 26歳
吉寛さん
2009/12/02 20:39:36
男性 38歳
コーギーさん
2009/12/01 01:10:27
男性 26歳
シリウスさん
2009/11/30 18:29:23
女性 26歳
コーギーさん
2009/11/30 02:12:35
男性 26歳
ゆうさん
2009/11/29 05:24:37
男性 28歳
コーギーさん
2009/11/28 01:24:37
男性 26歳
みかんさん
2009/11/27 23:31:53
女性 24歳
ポリさん
2009/11/27 19:25:59
女性 37歳

▲一番上へ

i-mobile

料理の悩み
トップ



(C)悩みウェブ