i-mobile

悩みウェブTOP



管理者に連絡

料理の悩み
NO.175238
白和えの豆腐
2014/02/18 19:36:48
専業主婦さん 女性 34歳
返信を締め切りました

▽返信一覧
▼一番下へ

悩み:
白和えに豆腐を使いますが、私は絹ごしを使っています。
本来は、木綿と絹ごし、どちらを使うのでしょうか?
また、私は豆腐を水抜きだけして、そのまま使っちゃうのですが、お義母さんが、豆腐は湯通ししてから使うのよ〜と言います。
でも、料理の本には、湯通しとは書かれていないし…。
お料理をされる方、コメントをお願いします。
返信を締め切りました

返信一覧
専業主婦さん
2014/02/26 18:18:26
女性 34歳
調理師さん
2014/02/23 09:25:43
男性 34歳
柚子ぽんさん
2014/02/21 08:27:33
女性 49歳
専業主婦さん
2014/02/19 17:08:59
女性 34歳
エースさん
2014/02/18 22:14:37
男性 99歳

▲一番上へ

i-mobile

料理の悩み
トップ



(C)悩みウェブ