料理の悩み
NO.175238
●白和えの豆腐
2014/02/18 19:36:48
・専業主婦さん
女性 34歳
返信を締め切りました
悩み:
白和えに豆腐を使いますが、私は絹ごしを使っています。
本来は、木綿と絹ごし、どちらを使うのでしょうか?
また、私は豆腐を水抜きだけして、そのまま使っちゃうのですが、お義母さんが、豆腐は湯通ししてから使うのよ〜と言います。
でも、料理の本には、湯通しとは書かれていないし…。
お料理をされる方、コメントをお願いします。
返信を締め切りました
●返信一覧
┗専業主婦さん
2014/02/26 18:18:26
女性 34歳
┗調理師さん
2014/02/23 09:25:43
男性 34歳
┗柚子ぽんさん
2014/02/21 08:27:33
女性 49歳
┗専業主婦さん
2014/02/19 17:08:59
女性 34歳
┗エースさん
2014/02/18 22:14:37
男性 99歳

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