料理の悩み
NO.160779
●美味しい唐揚げの作り方
2012/07/22 22:59:22
・ななさん
女性 21歳
返信を締め切りました
悩み:
私は料理がすごい下手くそで悩んでます
この間も彼氏のために唐揚げを作ってあげようと頑張ったら油の温度が間違ったのか、
肉を入れて少ししたら、
お肉が鍋のそこにくっついてはがれなくなってしまい、
はがそうとしてたら、すぐ真っ黒になってしまいました。
鍋でやるのが間違ったのか、油の温度が間違ったのか、わかる方教えて下さいm(_ _)mなにがわるくて、鍋のそこにくっついてしまったのでしょうか。焦げたのは温度が高すぎたんですよね…温度のはかり方も唐揚げの場合どうしたらいいんでしょうか?
返信を締め切りました
●返信一覧
┗柚子さん
2012/07/24 17:42:50
女性 47歳
┗未夢さん
2012/07/23 20:28:10
女性 47歳
┗金太郎のママさん
2012/07/23 10:56:20
女性 48歳
┗まぁこさん
2012/07/23 08:34:34
女性 32歳
┗平さん
2012/07/23 07:54:17
男性 34歳
┗グリーンさん
2012/07/22 23:53:08
女性 99歳
■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ