i-mobile

悩みウェブTOP



管理者に連絡

料理の悩み
NO.112658
バターとマーガリン
2010/01/10 09:30:30
ちびママさん 女性 30歳
返信を締め切りました

▽返信一覧
▼一番下へ

悩み:
いまいちよくわからなくて☆以前おからを使ったレシピを教えて頂きありがとうございました。

サラダやナゲットを作ってとても美味しかったです!しかもおから自体は安いから家計に優しいし。それで少し残ったおからでおからクッキーを、とネットで調べたら色々レシピは出てきたのですが、ほとんどマーガリンを使うレシピばかりでした。私はいつもバターを使うお菓子を作っていたので、家にマーガリンはありませんでした。バターじゃダメなのかな?とりあえず半ば自己流でクッキーを作ってみたけど、固くて明らかに失敗しました。バターとマーガリンの違いというか、使い分けについてわかる方がいましたらお願いします。
返信を締め切りました

返信一覧
ちびママさん
2010/01/11 14:38:30
女性 30歳
ノエルさん
2010/01/10 15:16:49
女性 19歳
スコッチさん
2010/01/10 14:00:12
男性 35歳
なぎささん
2010/01/10 13:39:15
女性 26歳

▲一番上へ

i-mobile

料理の悩み
トップ



(C)悩みウェブ