i-mobile

悩みウェブTOP



管理者に連絡

料理の悩み
NO.91316
ケーキ作り
2009/04/13 17:18:12
ポチ猫さん 女性 28歳
返信を締め切りました

▽返信一覧
▼一番下へ

悩み:
明後日、旦那の誕生日なので今日スポンジケーキを焼きデコレーションは明日するつもりです。レシピには焼いたあと熱が冷めたらラップをして一晩おく、とのことで、冷蔵庫なのか常温なのか書かれていませんでした。この場合冷蔵庫だとパサパサになってしまいますかね?常温だと今の時期は傷みそうな気もするし…ラップしていれば冷蔵庫でいいんでしょうか?
返信を締め切りました

返信一覧
ポチ猫さん
2009/04/13 22:56:53
女性 28歳
みきさん
2009/04/13 21:49:24
女性 28歳

▲一番上へ

i-mobile

料理の悩み
トップ



(C)悩みウェブ