料理の悩み
NO.84309
●ガトーショコラ
2009/01/23 21:04:32
・ようさん
女性 16歳
返信を締め切りました
悩み:
バレンタインでつくろうと思っていて、明○製菓のレシピを参考にしています。
そこで疑問に思ったのですが、「小さなガトーショコラ」と普通の「ガトーショコラ」でレシピが違うのでしょうか?
大きさが違うからかなぁと思ったのですが、小さいガトーショコラのほうが卵多かったりして.....
普通のガトーショコラ用の生地をマフィン型などに入れるのより、ちゃんと1ホールで焼いたほうがいいのですか?
返信お願いします!
※明○製菓のチョコレートレシピの会員になってないので、明○製菓のサイトではきけませんでした;
返信を締め切りました
●返信一覧
┗なえなえぴさん
2009/01/24 00:35:25
女性 20歳

■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ