i-mobile

悩みウェブTOP



管理者に連絡

料理の悩み
NO.84309
ガトーショコラ
2009/01/23 21:04:32
ようさん 女性 16歳
返信を締め切りました

▽返信一覧
▼一番下へ

悩み:
バレンタインでつくろうと思っていて、明○製菓のレシピを参考にしています。

そこで疑問に思ったのですが、「小さなガトーショコラ」と普通の「ガトーショコラ」でレシピが違うのでしょうか?

大きさが違うからかなぁと思ったのですが、小さいガトーショコラのほうが卵多かったりして.....

普通のガトーショコラ用の生地をマフィン型などに入れるのより、ちゃんと1ホールで焼いたほうがいいのですか?

返信お願いします!

※明○製菓のチョコレートレシピの会員になってないので、明○製菓のサイトではきけませんでした;
返信を締め切りました

返信一覧
なえなえぴさん
2009/01/24 00:35:25
女性 20歳

▲一番上へ

i-mobile

料理の悩み
トップ



(C)悩みウェブ