料理の悩み
NO.81114
●至急解答希望します!!
2008/12/18 22:02:56
・こころさん
女性 26歳
返信を締め切りました
悩み:
明日の夜、友達の家でスイートポテトを作るのに、さつまいもの下ごしらえで、皮を剥いて、2センチくらいの輪切りにしました。
今は変色を防ぐ為に水に浸しているのですが、明日の朝までこの状態にしておいて大丈夫なんでしょうか?
また、朝、職場に行く時に持って出なきゃいけないんですが、その際の保存方法はどのようにしたら良いでしょうか?
どなたかお分かりになる方いらっしゃいましたら、解答をお願いしますm(_ _)m
返信を締め切りました
●返信一覧
┗こころさん
2008/12/19 06:56:08
女性 26歳
┗マダム・ぴんくさん
2008/12/19 00:28:42
女性 39歳

■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ