料理の悩み
NO.76462
●ぎんなんの保存
2008/10/28 15:14:49
・アイロンさん
女性 38歳
返信を締め切りました
悩み:
大量に銀杏(ぎんなん)を頂いたんですが、美味しい食べ方と長期保存できる良い方法を教えて下さい!
ちなみに、頂いた状態は外側の匂いの凄いところはキレイに取って白い種を乾かした状態です。
これから仕事に行きますので、コメント下さった方への返信がしばらく出来ませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m
返信を締め切りました
●返信一覧
┗アイロン⇒さはらさんへ!さん
2008/10/31 20:45:04
女性 38歳
┗さはらさん
2008/10/31 01:41:38
女性 98歳

■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ