料理の悩み
NO.61236
●カレー
2008/05/11 00:47:10
・コトリさん
女性 18歳
返信を締め切りました
悩み:
明日カレーを作ることになったんですが、皆さんはカレーの隠し味とかおいしくする為に何を入れたり一工夫したりしてますでしょうか?(^_^;)(ちなみに母は最後に蜂蜜を少し入れてます)
あと、些細な質問なんですが私の親はいつも肉を炒めてから玉葱を炒めてるんですが玉葱を炒めてから肉を炒めても大丈夫なんでしょうか?(>_<)(玉葱をよく炒めればカレーがおいしくなると聞いたことあるので…)
本当初歩的な質問ばかりですみませんι
相談のって下さると有り難いです!
返信を締め切りました
●返信一覧
┗りょうさん
2008/05/14 02:19:03
男性 34歳
┗コトリさん
2008/05/11 08:16:54
女性 18歳
┗コトリさん
2008/05/11 08:10:11
女性 18歳
┗ルタオさん
2008/05/11 06:42:28
女性 40歳
┗あーるさん
2008/05/11 02:53:41
男性 23歳
┗コトリさん
2008/05/11 02:00:04
女性 18歳
┗コトリさん
2008/05/11 01:55:00
女性 18歳
┗あーるさん
2008/05/11 01:31:07
男性 23歳
┗海の猛者さん
2008/05/11 01:16:51
男性 30歳
┗コトリさん
2008/05/11 01:16:05
女性 18歳
┗なやみさん
2008/05/11 01:00:07
女性 26歳

■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ