料理の悩み
NO.178423
●夕飯を作る時間
2014/06/02 18:37:15
・ママさん
女性 46歳
返信を締め切りました
悩み:
夕飯を作る時間
私は夜の仕事のために夕飯を作ってから出かけます。
家族はだいたい19:00〜19:30に食事をとるのですが
私は16:30までに作り終えます。
このところ 既に日中の温度が
30℃を超えてきているので
その3時間の間におかずや味噌汁が悪くなるかと 不安です。
普段 ちょうど冷めてきたところを
また温め直して食べてるようなのですが もっと前 昼頃までに作り終えて 冷ましてから冷蔵庫に保管しておくべきですか?
3時間くらいなら そのまま台所に置いたまま出てきても大丈夫でしょうか?
返信を締め切りました
●返信一覧
┗柚子さん
2014/06/03 20:14:23
女性 49歳
┗ママさん
2014/06/03 11:59:04
女性 46歳
┗サランヘヨさん
2014/06/02 19:23:38
女性 39歳

■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ