i-mobile

悩みウェブTOP



管理者に連絡

料理の悩み
NO.131211
大根の葉
2010/10/24 10:06:56
サラさん 女性 18歳
返信を締め切りました

▽返信一覧
▼一番下へ

悩み:
大根の葉で何か作ろうと思います。でも、下準備がわかりません。炒める場合は茹でなくても大丈夫?茎じゃなくて、葉の部分に多少の穴(虫食いかな?)の所は捨てた方が良い?それとも火をとおすから大丈夫?後、茹でる時は塩ふった方が良いですか?
返信を締め切りました

返信一覧
サラさん
2010/10/24 21:42:23
女性 18歳
ななみさん
2010/10/24 12:01:50
女性 35歳
ノンさん
2010/10/24 10:39:36
女性 45歳

▲一番上へ

i-mobile

料理の悩み
トップ



(C)悩みウェブ