i-mobile

悩みウェブTOP



管理者に連絡

料理の悩み
NO.114655
チョコレート
2010/02/03 18:41:39
あやさん 女性 15歳
返信を締め切りました

▽返信一覧
▼一番下へ

悩み:
バレンタインデーにチョコクロワッサンを作ります。
クロワッサンの生地は
冷凍のパイシートを使います。
中のチョコレートについてなんですが
普通の明治や森永の板チョコで大丈夫なんでしょうか?
焼いてる途中に溶けてぐちゃぐちゃにならないいか不安なんですが‥
事前に1回試しでできたらいいんですが
予算的にキツいんで‥

中のチョコレートは製菓用とかの方がいいんですか?
返信を締め切りました

返信一覧
あやさん
2010/02/04 23:49:03
女性 15歳
遊遊さん
2010/02/03 19:28:26
女性 39歳

▲一番上へ

i-mobile

料理の悩み
トップ



(C)悩みウェブ