i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.96811
ピーマンの肉づめ
2009/06/19 22:46:25
まなかさん 女性 18歳
への返信

▼一番下へ

NO.480750
匿名さん
2009/06/21 19:31:53
女性 28歳
コメント:
他の皆さんおっしゃるように、肉を詰める前にピーマンの内側に小麦粉をぬっておく。
あとは焼き方ですが、最初に肉を詰めたほうの面を下にして焼き、いい焼き色がついたらひっくり返してピーマンの面を下にし、蓋をして蒸し焼きにします。

これでもダメなら肉ダネを入れすぎか少なすぎ?かもしくはちゃんと捏ねてないとか…?
▲一番上へ

i-mobile

ピーマンの肉づめ
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ