料理の悩み
NO.92743
●お店を出すにあたり
2009/05/01 16:20:26
・ごんたさん
女性 29歳
への返信
NO.458160
●・T−MACさん
2009/05/01 17:19:32
男性 30歳
コメント:
ベタですが、洋風なら
にんじんグラッセ、マッシュポテトもしくはポテトサラダ
メインの料理のソースを引き立てるようなやさしい甘さとふんわりした舌ざわりのヤツ
和風なら
メインのお皿の脇に小っちゃい冷奴やおひたし
あと添え物としてカリッと揚がった蓮根の天ぷら(小さいヤツ)なんかあると嬉しいですね
あ あと何と言ってもふっくらとした美味しいご飯。
美味しさだけじゃなく他店との差別化、採算も大切です
頑張ってね。

■お店を出すにあたり
■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ