i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.84893
圧力鍋の使い方は…?
2009/01/29 17:23:47
案山子 さん 女性 41歳
への返信

▼一番下へ

NO.416616
チップさん
2009/01/29 17:38:36
男性 34歳
コメント:
圧力鍋を使い馴れると今まで使ってきた鍋を使うのが億劫になるほど使い勝手良いよ。具体的なものだと玉ねぎを丸ごと入れ、約10分足らずでドロドロに溶けてしまうほど。鯛やカレイなどの骨の硬い魚も約10分加熱し、火を止め、約10分蒸すだけで骨まで食べられるほど柔らかくなる。料理のRepertoryも増えるはずだよ。
▲一番上へ

i-mobile

圧力鍋の使い方は…?
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ