料理の悩み
NO.82549
●誰か料理に詳しい方お願いします。
2009/01/04 01:10:28
・奈々さん
女性 24歳
への返信
NO.404785
●・ハリ・弾力=肌への美しささん
2009/01/05 16:28:01
女性 37歳
コメント:
フライパンでもできますよヽ('ー'#)/ただ、ご飯に均等に焦げ目をつけたいので、お米の重なりを減らす為、できるだけパエ―ジャ鍋に近い大口径のパンをお薦めします。わたしはサフランより安価なタ―メリックとコリアンダ―を混ぜて使います。¥500でも充分d(^-^)もともとのパエリアにはサフランは入ってなかったらしいですよ。因みにピラフもリゾットもパエリアもル―ツは一緒らしいです。年寄りの独りごとになっちゃいましたm(_ _)m

■誰か料理に詳しい方お願いします。
■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ