i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.78078
教えて下さい…?
2008/11/16 02:28:07
案山子 さん 女性 40歳
への返信

▼一番下へ

NO.380143
サムさん
2008/11/16 03:53:46
男性 35歳
コメント:
案山子さん 初めまして
カニの種類、大きさ等 多少の違いはあるかも知れませんが…
沸騰したお湯に塩を入れて、20〜25分茹でて下さい。
茹で時間が短いとミソが水っぽくなる事があります。
食べ終ったら 殻と甲羅で出汁をとって味噌汁を作ると カニ風味の味噌汁の完成です。
▲一番上へ

i-mobile

教えて下さい…?
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ