料理の悩み
NO.64617
●ジューシーなハンバーグ!!
2008/06/18 00:45:59
・ゆいさん
女性 21歳
への返信
NO.312228
●・優さん
2008/06/18 23:12:05
男性 35歳
コメント:
オーブンがあれば表面に焼目をつけたあとオーブンでじっくりやくとジューシーに仕上がりますがなければ、フライパンで表面を中火で焼いた後10分位ふたをして休ませると余熱で中に火が入っていきます。最後にもう2分位焼くと表面は香ばしく中はジューシーに近く仕上がります。ラオウの嫁さんの言う小麦粉をまぶすことや○秘さんのいうタネを冷たくといった方法と併用すればかなり良くなると思います。

■ジューシーなハンバーグ!!
■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ