i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.63205
超簡単にできるおかず
2008/06/02 13:23:12
SAKURAさん 女性 25歳
への返信

▼一番下へ

NO.305178
ゆうさん
2008/06/02 13:42:52
女性 20歳
コメント:
鷄もも肉に味付けをして焼く。
味付けは、塩胡椒や照り焼きのたれ。

魚(鮪とか)か鷄肉と野菜(じゃがいも、玉ねぎ、キャベツなど)をみじん切りにんにくとホールトマトで煮込む。
うちは、鮪のあらで作っています。

チーズオムレツ。
玉ねぎやじゃがいもを入れればスペイン風オムレツ。

ホイル焼き。
魚か鷄肉+きのこ+玉ねぎ。

バター醤油、味噌マヨ、とろけるチーズなど。

ありきたりですが、よかったら参考にして下さい。
▲一番上へ

i-mobile

超簡単にできるおかず
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ