料理の悩み
NO.63205
●超簡単にできるおかず
2008/06/02 13:23:12
・SAKURAさん
女性 25歳
への返信
NO.305178
●・ゆうさん
2008/06/02 13:42:52
女性 20歳
コメント:
鷄もも肉に味付けをして焼く。
味付けは、塩胡椒や照り焼きのたれ。
魚(鮪とか)か鷄肉と野菜(じゃがいも、玉ねぎ、キャベツなど)をみじん切りにんにくとホールトマトで煮込む。
うちは、鮪のあらで作っています。
チーズオムレツ。
玉ねぎやじゃがいもを入れればスペイン風オムレツ。
ホイル焼き。
魚か鷄肉+きのこ+玉ねぎ。
バター醤油、味噌マヨ、とろけるチーズなど。
ありきたりですが、よかったら参考にして下さい。

■超簡単にできるおかず
■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ