i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.191239
ビールのつまみについて
2016/08/22 20:42:21
匿名さん 男性 19歳
への返信

▼一番下へ

NO.914601
匿名さん
2016/08/25 23:04:53
男性 19歳
コメント:
皆さん、いろいろとありがとうございます。
それと、枝豆で思い出したのですが、茹でてお湯を切ってから塩をまぶす方法。それと、最初から塩水で茹でる方法。皆さんは、どちらが好きですか?
祖母はたくさん茹でた枝豆が余ると塩水に漬けておいて、数日後に枝豆の漬物として出してくれたのを思い出しました。
それと、ご飯に混ぜた豆ごはんもおいしいですよね。
▲一番上へ

i-mobile

ビールのつまみについて
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ