i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.191019
即席の調味料などの作り方
2016/07/30 00:52:57
お姉ちゃん大好きさん 男性 19歳
への返信

▼一番下へ

NO.913677
ひとりさん
2016/07/31 21:15:12
女性 20歳
コメント:
こんにちわ


汗をかくからなのかは分かりませんが
甘辛い味付けが主流ですね

あとは市販の粉とか存分に使うといいですよ
カレー粉、シチュー粉、唐揚げ粉、バーガーヘルパー
手軽で便利です

料理は合わせて100点なればいい
0点からはじめて100点を生み出すことはない
市販の粉をつかって70点+自分で炒めたりして20点など
合わせて100点になればいい
が我が家のモットーです

あんまりこだわらずに楽に作ってください
頑張ってくださいね
▲一番上へ

i-mobile

即席の調味料などの作り方
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ