料理の悩み
NO.191019
●即席の調味料などの作り方
2016/07/30 00:52:57
・お姉ちゃん大好きさん
男性 19歳
への返信
NO.913677
●・ひとりさん
2016/07/31 21:15:12
女性 20歳
コメント:
こんにちわ
汗をかくからなのかは分かりませんが
甘辛い味付けが主流ですね
あとは市販の粉とか存分に使うといいですよ
カレー粉、シチュー粉、唐揚げ粉、バーガーヘルパー
手軽で便利です
料理は合わせて100点なればいい
0点からはじめて100点を生み出すことはない
市販の粉をつかって70点+自分で炒めたりして20点など
合わせて100点になればいい
が我が家のモットーです
あんまりこだわらずに楽に作ってください
頑張ってくださいね

■即席の調味料などの作り方
■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ