i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.178253
とろとろ豚の角煮
2014/05/27 14:55:39
ゆゆさん 女性 21歳
への返信

▼一番下へ

NO.864573
匿名さん
2014/05/27 18:44:15
女性 40歳
コメント:
沸騰は味付けの前なら大丈夫ですが、味付け後なら弱火に戻してトロトロじっくり
煮込んで下さいね…

てっきりあく抜き段階での沸騰だと勘違いしてましたm(_ _)m

美味しい角煮を作れるようになるには試行錯誤が必要で、
何度かチャレンジしてみることですね…

まっ…調味料がバッチリならだいたい美味し仕上がりになります(^^)

▲一番上へ

i-mobile

とろとろ豚の角煮
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ