i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.175497
おにぎりの具、包丁について
2014/02/26 18:25:14
専業主婦さん 女性 34歳
への返信

▼一番下へ

NO.854721
颯天さん
2014/02/27 19:03:38
男性 40歳
コメント:

【おにぎりの具】

ちりめん山椒(粒入り)

シソの実

コンブの佃煮生姜入り

海苔の佃煮 ワサビ入り


塩分控えめにすればヘルシーです♪


【包丁】

日本橋 木屋の包丁

国産高級炭素鋼を使ったシリーズ。

一万円〜二万五千円

研げは一生、使えます。
もう20年位、使ってますが研げば、熟れたトマト・サンドウッチも

スパッ!! (°∇°;)

と切れます。


恐るべし 日本刀…



▲一番上へ

i-mobile

おにぎりの具、包丁について
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ