i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.154399
ガトーショコラ(急)
2012/02/04 14:59:45
りんさん 女性 23歳
への返信

▼一番下へ

NO.754995
りん→柚子さん
2012/02/06 00:05:04
女性 23歳
コメント:
柚子さん、返信ありがとうございます。
卵白も入ります。卵黄二個分(チョコ生地@)とメレンゲ作り(@に混ぜ合わせるもの)に卵白二個分使用します。このため卵を二個使用します。
ちなみに薄力粉は使用しません。
160度で30分ですか!
この場合、余熱も160度で大丈夫でしょうか?質問ばかり申し訳ありません;;
▲一番上へ

i-mobile

ガトーショコラ(急)
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ