i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.153171
餃子レシピ
2012/01/06 03:33:18
ナツメさん 女性 42歳
への返信

▼一番下へ

NO.748798
柚子さん
2012/01/06 20:56:57
女性 47歳
コメント:
餃子は必ずごま油で焼きます。焼き色が付いたら水3分の1を注ぎフタをして、

ジュワワ〜…と水が無くなるまで焼くことが、当たり前のコツです。

わたしはニラやネギをたっぷり入れて豚挽き肉も赤身90%以上のヘルシー餃子です。

わたしも味噌を入れます。しょうが・ニンニク、そして片栗粉を入れないとだめです。
▲一番上へ

i-mobile

餃子レシピ
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ