i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.133103
かんてん
2010/12/03 10:17:53
ペロペロさん 女性 38歳
への返信

▼一番下へ

NO.647277
みぃさん
2010/12/03 13:06:26
女性 40歳
コメント:

人参を花や銀杏などの型で抜き、塩ゆでする。
枝豆、ひじきの煮物(少量)を寒天の溶かしたのに入れて冷やす。
固まったら食べやすい大きさに切り中鉢に盛り付ける。
寒天の上にカニあんをかけて出来上がり。


寒天の溶かしたのに、フルーツ缶詰めを汁ごと入れて冷やす。

私は適当なので分量とかがわからないです。
すみません。



▲一番上へ

i-mobile

かんてん
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ