i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.127835
ピーマンの肉詰め
2010/08/23 18:47:59
りこさん 女性 25歳
への返信

▼一番下へ

NO.623711
海の狩人さん
2010/08/23 23:01:41
男性 32歳
コメント:

ピーマンは苦手なので肉とピーマンを分けて食べています、肉詰めの意味ないと言われそうだけど、内側に小麦粉をつけても剥がれてしまうようであれば、苦肉の策で、つまようじで横に貫通するように刺し、剥がれないように焼けば問題なし、後は楊枝を抜いて皿に盛り付けるだけさ(笑)


▲一番上へ

i-mobile

ピーマンの肉詰め
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ