i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.119860
餃子を…。
2010/04/19 21:53:44
カ〜ナ☆さん 女性 36歳
への返信

▼一番下へ

NO.587934
コーギーさん
2010/04/23 00:20:04
男性 26歳
コメント:
どーも!
鶏ガラスープのゼリーはゼラチンです。粉でも液でも良いのです。賞味期限は、すみません分かりません…。
他にも、手羽先を煮込んだ煮こごりなどもゼリー状になるので良いと思います。コラーゲンも取れますし。
なんなら市販の鍋用コラーゲン(ゼリー状で売ってるやつ)でも良いと思います。多分。

▲一番上へ

i-mobile

餃子を…。
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ