料理の悩み
NO.115979
●四角フライパンを使った出し巻き玉子の作り方教えてください。
2010/02/22 03:35:47
・なついさん
女性 21歳
への返信
NO.570496
●・歌丸さん
2010/02/22 12:30:09
女性 29歳
コメント:
コツは…毎回卵液を流す際、フライパンの熱が弱いとはりついて返しにくくなるので毎回卵液を流す前にフライパンをきちんと熱してください。油も、加熱の際油ひきで毎回ひいてあげるとはりつきにくくなります(ひきすぎると仕上がりがべちゃべちゃになりますが)家で練習あるのみですね〜家族にも協力してもらって、食べ飽きる程に練習すれば上達するでしょう☆

■四角フライパンを使った出し巻き玉子の作り方教えてください。
■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ