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NO.110983
あうおかず
2009/12/17 10:02:29
あかさん 女性 24歳
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NO.548163
シリウスさん
2009/12/18 01:47:15
女性 26歳
コメント:
煮物だと、どうしても色がこげ茶っぽくなってきてしまいますよね。

豆腐ステーキなんていかがでしょうか?
レンジで豆腐を4分くらい加熱して水分をとばす。
そのあと、フライパンにバターを入れて溶かしたあと、豆腐を入れて・パプリカ(赤・黄)を入れる。パプリカはせん切りしておいたもの。

フライパンの余った箇所にニンニクとベーコンでを炒める。
塩・胡椒で味付けする。

フライパンのあいた場所がなければ、一旦、豆腐とパプリカをどこか別のお皿におく。


もう一度、フライパンにパプリカ・豆腐を入れる。
豆腐は、こげ色がしっかりつくまで焼く。

最後の盛り付けは、豆腐・その上にベーコン・その上にパプリカ・仕上げにパセリの刻んだもの、もしくは粉末をふりかけて、出来上がりです。






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