料理の悩み
NO.109284
●パラパラ炒飯食ベタイ(ΩωΩ)
2009/11/21 18:42:48
・ニリットルさん
男性 19歳
への返信
NO.539736
●・きりたんぽさん
2009/11/21 18:54:55
男性 41歳
コメント:
炊きたてのゴハンより少し時間をおいたのがいいかもですね。
それと自己流なんですがパラパラになる作り方あります。
ボールにゴハン・卵・具を入れて、まんべんなく混ぜちゃいます
そしてフライパンに投入
いつもチャーハンを作る要領でかきまぜる…
具は、なるべくゴハン粒に近い大きさにした方が良いですね。
試してみてください!

■パラパラ炒飯食ベタイ(ΩωΩ)
■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ