料理の悩み
NO.109139
●カレー
2009/11/19 06:36:22
・千夏さん
女性 24歳
への返信
NO.539246
●・きりたんぽさん→千夏さん
2009/11/20 02:49:51
女性 24歳
コメント:
きりたんぽさんありがとうございますッ!
ハンバーグはなるべく安売りの時に牛肉100%の挽き肉を買ってます。
卵・玉ねぎ・肉・パン粉・ナツメグを入れてこねてます。
でも堅くなって、弱火で焼いてるんですが、どうしても火の通りが心配で長く焼くと焦げちゃうんです(;_;)
でも、両面強火で焼いて後はオーブンですね☆
勉強になりますッ!
聞いてよかったですッ。
きりたんぽさんとお知り合いならば、きりたんぽさんの料理食べたいですッ!!
(´Д`)
また困ったらご相談してもよろしいですか…?
図々しくてすいません。

■カレー
■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ