i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.108923
シチュー
2009/11/15 22:40:33
彩香さん 女性 20歳
への返信

▼一番下へ

NO.537686
T−MACさん
2009/11/15 22:50:51
男性 31歳
コメント:
>カボチャをどのようにいれたら
パンプキンは煮込み過ぎると溶けて黄色いシチューになってしまうので
1センチ位のさいのめに切ったヤツをお皿に入れてラップしてチンしたものを食べる直前(5分位前)に入れれば濁ってないシチューのクリーミーさとかぼちゃの甘みの両方が楽しめます

>簡単に出来てシチューに合うものを〜
ハムサンドか
骨付きのフライドチキンなんか如何?
▲一番上へ

i-mobile

シチュー
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ