i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.107417
夏の残りもの
2009/10/26 15:28:57
光則さん 男性 45歳
への返信

▼一番下へ

NO.531104
シリウスさん
2009/10/26 21:41:30
女性 26歳
コメント:
?麺でお好み焼き作り。

麺を茹でて、ざるに取って、水気がしっかり切れるまで待つ。
フライパンで焼いて、焦げ目をつける。両面、焦げ目がつくまで焼く。
お好み風のタレ・粉パセリなど使用する。
(お好み焼きみたいに味は良くはありません。)

?麺・野菜・卵スープ・(お肉など入れても良い)。

麺を茹でて細かく(1・5cm〜2cmくらいに切る。)
野菜・卵・肉(好きな具を入れる)
お鍋のお水を沸騰させ、麺・好きな具を入れる
最後に、コンソメ味で仕上げて終了です。
▲一番上へ

i-mobile

夏の残りもの
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ