料理の悩み
NO.107417
●夏の残りもの
2009/10/26 15:28:57
・光則さん
男性 45歳
への返信
NO.531104
●・シリウスさん
2009/10/26 21:41:30
女性 26歳
コメント:
?麺でお好み焼き作り。
麺を茹でて、ざるに取って、水気がしっかり切れるまで待つ。
フライパンで焼いて、焦げ目をつける。両面、焦げ目がつくまで焼く。
お好み風のタレ・粉パセリなど使用する。
(お好み焼きみたいに味は良くはありません。)
?麺・野菜・卵スープ・(お肉など入れても良い)。
麺を茹でて細かく(1・5cm〜2cmくらいに切る。)
野菜・卵・肉(好きな具を入れる)
お鍋のお水を沸騰させ、麺・好きな具を入れる
最後に、コンソメ味で仕上げて終了です。

■夏の残りもの
■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ