i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

料理の悩み
NO.105775
鶏の唐揚げ
2009/10/05 17:55:11
みいさん 女性 21歳
への返信

▼一番下へ

NO.523356
くまどんさん
2009/10/05 19:56:36
女性 32歳
コメント:
下味ははじめに酒で少し揉みます次に塩こしょう振ってもみ込みしょうゆ しょうが ニンニクのすりおろした汁 それをよ〜くもみ込み冷蔵庫で3時間くらいかな私は朝に仕込んで夕方まで漬け込みます かなりおいしいよ。お肉は均等に揚げるため切れ目を入れるといいですよ。揚げるときはかたくりこをつけて揚げるだけ焦げないようにね 二度揚げするとおいしいよかりっとして試してみてね。
▲一番上へ

i-mobile

鶏の唐揚げ
料理の悩み
トップ


(C)悩みウェブ