料理の悩み
NO.105775
●鶏の唐揚げ
2009/10/05 17:55:11
・みいさん
女性 21歳
への返信
NO.523356
●・くまどんさん
2009/10/05 19:56:36
女性 32歳
コメント:
下味ははじめに酒で少し揉みます次に塩こしょう振ってもみ込みしょうゆ しょうが ニンニクのすりおろした汁 それをよ〜くもみ込み冷蔵庫で3時間くらいかな私は朝に仕込んで夕方まで漬け込みます かなりおいしいよ。お肉は均等に揚げるため切れ目を入れるといいですよ。揚げるときはかたくりこをつけて揚げるだけ焦げないようにね 二度揚げするとおいしいよかりっとして試してみてね。

■鶏の唐揚げ
■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ