料理の悩み
NO.105748
●何が違う?
2009/10/05 10:29:56
・あかさん
女性 24歳
への返信
NO.523395
●・アムロさん
2009/10/05 22:16:54
女性 35歳
コメント:
私も、こいくち醤油ばかりです。
うすくちは、塩分が強いので使いづらくて。
でも、お吸い物など、色的に上品な仕上げにしたいときは良いかと思います。
あじ醤油は解りません。
成分を見てみてはいかがでしょうか。
だし入り味噌は、私は使いません。
だしが元々入っているので勝手はいいかと思うけど、微妙な調整が出来なくて。
味噌汁の他に、和え物や炒め物にも味噌を使いますが、どれも、だしが入っていない品を使っています。
私には、これが合うので。
いろいろ試してみて、あかさんに合う品を使えば良いと思いますよ。

■何が違う?
■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ