料理の悩み
NO.100836
●みそ汁が(+д+)
2009/08/07 14:51:30
・のぶさん
男性 19歳
への返信
NO.499416
●・のぶさん
2009/08/07 16:38:24
男性 19歳
コメント:
狼さん、echoさん、ありがとうございます!
やっぱり冷蔵庫に入れるべきですょね(^_^;)
狼さん、沸騰させて温めておくとゆうのはみそ汁作った後にまた沸騰させるとゆう事ですか?そうすれば冷蔵庫に入れなくても数日持ちますか?
それにしてもわずか12時間程度であんなに腐るとはほんとビックリしました!
普通12時間程度で腐りますかね?
食材とかが既に悪かったんでしょうか…?

■みそ汁が(+д+)
■料理の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ