疑問・質問
NO.56292
●お菓子づくりで
2008/03/26 02:16:31
・あやさん
女性 17歳
返信を締め切りました
悩み:
最近お菓子づくりに目覚め、レシピを見ながら作っているのですが、小麦粉と薄力粉の使いわけがわかりません。代用出来るのですか?
また、家でつくるクッキーはしっとりしていて、サクサクしたクッキーを作りたいのですが、全粒粉を入れればサクサクになりますか?
他にもコーンスターチとか、どういう用途で用いたらいいのかわからないので教えて下さい。
返信を締め切りました
●返信一覧
┗亜結葉さん
2008/03/26 20:02:36
女性 17歳
┗あやさん
2008/03/26 12:53:59
女性 17歳
┗亜結葉さん
2008/03/26 06:22:37
女性 17歳

■疑問・質問
■トップ
(C)悩みウェブ