仕事の悩み
NO.39511
●回転寿司屋でバイトしてる人…
2007/08/11 22:22:58
・くらじゅさん
男性 17歳
への返信
NO.188679
●・くらじゅさん
2007/08/14 13:37:27
男性 17歳
コメント:
みなさん返信ありがとうございます。
自分はすし〇んどで働いているんですが、2日目からしゃりを作らされました。1日の流れを書きます。
しゃりを14箱作るんですけど(米とぎは機械、炊飯も機械、酢飯ん作るのも機械)これがすごく大変で、米がとげたらすぐ炊飯してたけたらすぐ酢飯を作ってケースに入れる作業をやってるんですが、それを作ってる途中にかに汁を約40杯分作って、茶碗蒸しを80人分作って揚げ物を30分ごとに決められたぶんを揚げ、揚げ物の注文がはいったらすぐに揚げて、一通り終わったら掃除をして、ここまでを9時〜12時30分までにやれって言われて1時間オーバーしてしまいました。
それが終わったら3時まで、ぐんかんを作ると言った大事な仕事をしかもお盆と言う大変な時に1回教えてもらっただけで次からは1人でやらされました。これってキツイと思いませんか?
ちなみにぐちっぽいし、ぐたぐたと長々書いてすいませんでした。

■回転寿司屋でバイトしてる人…
■仕事の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ