アンケート
NO.183049
●関西風VS広島風
2014/12/04 14:33:19
・武士道さん
男性 26歳
への返信
NO.883567
●・颯天さん
2014/12/05 08:12:48
男性 41歳
コメント:
何がどう違うの?
卵と焼そばが入ってるのが広島焼き?
ソースが違う?
生地が違う?
東京で食べてるもんじゃ焼き屋のお好み焼きはまた違うのでしょうか?
東京はマヨネーズは頼むとボトルで持って来る店が多いと思います。
では 豚天にチーズ・桜海老・明太子をトッピングして焼いて 鰹節をかけ青海苔をかけ、その上にマヨネーズをビューっとかけるのは何ですか?
関西の方、教えて下さい。 m(__)m
因みにたこ焼の差は分かります。
関西のたこ焼(明石焼き)はフワフワしてる(笑)

■関西風VS広島風
■アンケート
■トップ
(C)悩みウェブ