病気の悩み
NO.175994
●毎日でも平気
2014/03/13 09:34:53
・ねくさん
女性 18歳
への返信
NO.856513
●・颯天さん
2014/03/13 10:21:06
男性 40歳
コメント:
現在の50代、60代の日本人は超発ガン性物質(防腐剤・人工甘味料)をガンガン摂取していました。
子供は毎日、駄菓子屋で超発ガン性物質チクロ(人工甘味料、砂糖の50倍の甘さを持ち、美味しいらしい)入りの1〜5円菓子を買って食べ、防腐剤入りのウィンナー・ソーセージ・蒲鉾を食べてました。
水は井戸水でピロリ菌に感染しやすく、工場地帯は地中に染み込んだ水銀や鉛、科学物質を汲み上げて飲んでました。
便所は汲み取りが多く、ハエが夏場は酷く、糞尿を肥料にした畑の野菜を井戸水で洗うので回虫の発生が止まらず、鼻から虫が出てきた子もいるとか
それから較べたら今の人工甘味料なんて無害に近い(笑)
と私は思います。
それに50〜60代が現在、特別に癌発生率が高いというデータもありません。

■毎日でも平気
■病気の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ