i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

疑問・質問
NO.158169
たばこ
2012/05/14 08:42:00
まゆみさん 女性 21歳
への返信

▼一番下へ

NO.773806
匿名47歳さん
2012/05/14 21:25:39
男性 47歳
コメント:
まゆみさん
こんばんは

食品製造現場でたばこですか…!!

はっきり言ってダメダメです
しかも、手本を示さなければならない店長が…

食品に臭いが着きやすいものとして、多孔質なものがあります
多孔質→小さな穴が沢山あいているようなもの
例えばパン等です

ピザの生地(焼き上がった状態)もそうだとおもいます


『率先垂範』と言う言葉しってますか?
松下幸之助(バナソニックの創業者→経営の神様と言われた方です)がよく使った言葉ですが、

意味は→上に立つものが自ら率先して手本を示すこと
臭いが着きやすいものメカニズムを知らない
平気で製造現場でたばこ吸う…
どっちにしても
三流店長ですね
▲一番上へ

i-mobile

たばこ
疑問・質問
トップ


(C)悩みウェブ