疑問・質問
NO.158169
●たばこ
2012/05/14 08:42:00
・まゆみさん
女性 21歳
への返信
NO.773806
●・匿名47歳さん
2012/05/14 21:25:39
男性 47歳
コメント:
まゆみさん
こんばんは
食品製造現場でたばこですか…!!
はっきり言ってダメダメです
しかも、手本を示さなければならない店長が…
食品に臭いが着きやすいものとして、多孔質なものがあります
多孔質→小さな穴が沢山あいているようなもの
例えばパン等です
ピザの生地(焼き上がった状態)もそうだとおもいます
『率先垂範』と言う言葉しってますか?
松下幸之助(バナソニックの創業者→経営の神様と言われた方です)がよく使った言葉ですが、
意味は→上に立つものが自ら率先して手本を示すこと
臭いが着きやすいものメカニズムを知らない
平気で製造現場でたばこ吸う…
どっちにしても
三流店長ですね

■たばこ
■疑問・質問
■トップ
(C)悩みウェブ