仕事の悩み
NO.142439
●飲食店での悩み
2011/05/30 00:34:37
・マロンさん
女性 41歳
への返信
NO.695009
●・かのんさん
2011/05/30 11:47:35
男性 33歳
コメント:
業務用の機材が無いから出来ないは 言い訳だと思います
要領が悪いからじゃないでしょうか?
冷凍物やチルドのものを使えば 業務用の機材はあまり必要ありません
冷凍物を手作り用に見せる工夫をしたり 味を変えたりするのもプロの仕事です
ホテルや結婚式などの料理も冷凍物を使っています
動きづらい厨房なら 仕込みをどこまでやるかがポイントだと思います
厨房を1人でやるのは大変だと思いますが 頑張って下さい
お客様の要望ばかり 聞いても個人の好みに差があるので 全部を聞き入れない方が良いと思いますよ
売上が上がると良いですね
頑張ってください

■飲食店での悩み
■仕事の悩み
■トップ
(C)悩みウェブ