i-mobile

悩みウェブTOP

管理者に連絡

指名して相談
NO.139809
アムロさん
2011/04/11 14:46:27
寧々さん 女性 33歳
への返信

▼一番下へ

NO.681383
寧々さん
2011/04/15 01:30:43
女性 33歳
コメント:
そうですか 何よりです。ではペペロンチーノ
麺は太めで硬めに茹でます三束分
同時ににんにく一つ半 かなーーりたっぷりめのオリーブオイルで焦げ目つくまで炒める ピリ辛ウインナー (なければ普通のウインナーでも可)も一緒に

ほうれん草2束洗って切っておく5センチ感覚位に
ウインナーとにんにくにゆで上がりの麺を素早く入れこの時ほうれん草生も同時に入れる 鷹の爪もそしてほんだしを割りに多目に入れる

そして塩の入ってるゆで汁をお玉3分の1位入れ少しだけ炒める

絶品出来上がり
1にんにくを切り材料も予め切っておく
2にんにくウインナー炒める3麺は茹でるが早めに火を止める

4麺 ゆで汁 ほうれん草 鷹の爪 本だしかなり多目に入れる


注意オリーブオイルはたっぷり

絶対プロを超える味です
おやすみなさい
▲一番上へ

i-mobile

アムロさん
指名して相談
トップ


(C)悩みウェブ